Отбеливание зубов ZOOM 3 в Белгороде

 

Белоснежная улыбка - это реально!

Вы заметили изменение цвета Ваших зубов? Мечтаете о красивой улыбке? Подарите себе непринужденность в общении, подарите себе привычку широко улыбаться! Для стоматологической клиники «АртеДент» отбеливание зубов является одной из основных направлений деятельности. Мы предлагаем самые современные технологии клинического отбеливания по доступным ценам.

Профессиональное отбеливание зубов ZOOM  в Белгороде

Отбеливание зубов ZOOM 3 в Белгороде

На сегодняшний день Zoom  является безопасной и эффективной технологией отбеливания зубов. Она основана на принципе лазерного фотоотбеливания. На зубы пациента наносится отбеливающий гель, после чего зубы в течение 45 минут подвергаются воздействию световых лучей с помощью лампы Zoom.

Данный метод позволяет исключить повреждение эмали зубов, а благодаря применению света, удается избежать «перегрева» зубного нерва. Zoom - это безопасно!

Наши специалисты имеют опыт работ отбеливания уже не первый год. Их знания и опыт позволяют получить максимальный эффект без угрозы для здоровья зубов.

Метод чистки зубов Air Flow (Эйр Флоу)

Давно используемая в стоматологических кабинетах механическая чистка зубов уже достаточно устарела, к тому же она имеет свои недостатки. На смену ей пришла новая, более совершенная методика Air Flow, при которой не травмируются десна и не повреждается зубная эмаль. Для процедуры используется пескоструйный аппарат Air Flow, но в качестве действующего вещества, конечно же, применяется не песок, а специальная лечебная смесь из воды и абразивного средства.Основой абразива выступает питьевая сода (бикарбонат натрия), поэтому процедура чистки зубов этим средством никакого вреда для здоровья не приносит. Размеры кристаллов питьевой соды слишком малы, чтобы повредить эмаль зуба, зато зубной налет они удаляют великолепно.

Процедура Air Flow чистки зубов - совершенно безболезненна, и после нее, у пациента не возникает никакого физического дискомфорта. Во время чистки, при помощи аппарата Air Flow удаляются и мягкий поддесневый, и плотный зубной налет, и биопленки с бактериями на глубине, доступной для процедуры.

Длится процедура чистки примерно полчаса, а по ее завершении на зубы наносится специальный защитный лак, продлевающий эффект от Air Flow чистки.

Цены на отбеливание зубов в Белгороде

Стоимость отбеливания зубов зависит от многих факторов, желаемого конечного результата, вида отбеливания.

 

Цены на отбеливание зубов ZOOM 3 в Белгороде

 

 

 

© 2014 Стоматологическая клиника «АртеДент»
Адрес: г. Белгород, ул. 60 лет Октября, 2 б
Телефоны: +7 (4722) 71 00 00, +7 910 323 03 33
Документы
Создание сайтов
cоздание сайтов в Белгороде